Сборная России крупно проиграла лучшей мировой национальной команде сборной Бельгии. Круги от этого неприятного происшествия постепенно расплываются благодаря рассуждениям известных тренеров и футболистов, а так же разного рода экспертов.

            Наиболее  радикальное и скандальное заключение выдал рядовой член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин. Этот деятель, при оценке игры сборной России потерял на поле Алексея Миранчука.

            «Сегодня Леши Миранчука было не видно и не слышно. Он тихий и скромный игрок, не стоящий больших денег. Ну может уйти в «Динамо» или «Шинник». Свой класс он должен был показать в матче за сборную, когда играешь с Бельгией.

            Если Миранчуки стоят 100 то Головин, наверное, 200? А Азар тогда вообще миллиард? Нам не надо себя переоценивать. Давайте оценивать игроков по матчам с Бельгией, Испанией и Бразилией. И тогда поймем, стоит ли Дзюба 30 миллионов евро, а Чалов 25. А пока мы не стоим ничего, не можем играть с Бельгией даже на равных» — выразил свое мнение Созин.

            Надо отметить, что этот футбольный чиновник довольно давно «не ровно дышит» в сторону Алексея. Андрей Созин еще зимой 2017 года, в период, когда контракт Миранчука с «Локомотивом» подлежал перезаключению, в адрес Алексея также высказывал довольно резкие замечания.  

            «Для меня Алексей Миранчук, как футболист закончился. Не знаю, в чем причина того, что он хочет сорваться из «Локомотива» его агенты или он сам. Человек забил один гол, отдал одну голевую передачу, а вокруг него такая истерия – в «Спартаке» он будет получать столько, в «Рубине» столько. «Локомотив» — серьезный клуб по российским меркам. Одно дело, если Миранчук решил перейти в «Барселону» или «Баварию», но когда человек в 21 год думает, за какие миллионы ему уйти, футбол отходит на второй план». Заявил Созин в интервью с корреспонденту  спортивного портала championat.com.

Использованы материалы Сhampionat.com и Football24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 1 =